Гороховый суп

ОтГороховый супличный рецепт «гороховый суп». Для того, чтобы гороховый суп получился ароматным и вкусным, необходимо знать некоторые хитрости приготовления. Горох необходимо отварить отдельно от остальных ингредиентов. Отваренный горох должен быть мягким, но не должен развариться и развалиться. Пассируемый лук нужно обжарить сильно, но не спалить в уголь. Мясо обязательно свиное, не варить, а обжарить. Таким образом ингредиенты приготовляются отдельно, затем смешиваются и варятся в бульоне непродолжительное время.

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г ;
  • Картофель — 2 шт;
  • Морковь  -1 шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • Горох  — 1 стак;
  • Соль, перец по вкусу ;
  • Зелень: укроп или петрушка.

Как готовим.

Горох отварить, но не разварить, вместе с нарезанным картофелем. Свинину нарезать кубиками  обжарить. Отдельно обжарить мелконарезанный лук с морковью. В конце жарки к мясу добавить обжаренный лук с морковью. Не забыть посолить. Далее обжаренное мясо добавить в бульон с горохом и картофелью, варить 5 минут на слабом огне. Перец и зелень подавать к разлитой порции.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться.

Еще один вид холодной закуски - заливная рыба. По сути - это холодец, но только Читать далее...
Наибольшее количество холодных закусок готовится из рыбы, как например закуска из осетрины. Из всех рыб Читать далее...
Уха - ни с чем не сравнимое блюдо. В качестве основного ингредиента используется рыба, лучше Читать далее...
Тефтели в томате относится к мясным блюдам, в которых мясо обрабатывается прокруткой через мясорубку. В Читать далее...

Поделиться.