Горячие бутерброды

Горячие бутеброды

Горячие бутерброды для мужчин(и не только): с мясом, огурчиками и чесноком. Весьма быстро утоляет голод, готовятся быстро(для тех, кто хочет вкусно покушать, но не тратить свое время на готовку). Горячие бутерброды можно заготавливать впрок и хранить в замороженном виде, а при необходимости быстро разогреть в микроволновой печи. Вкусовые качества при этом не теряются.

Бутерброд в перевод с немецкого — хлеб с маслом. Непременный ингредиент здесь — хлеб. А на хлеб можно положить сыр, ветчину, колбасу, икру, мясные или рыбные копчености. Различают бутерброды открытые и закрытые. Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1,5 см., намзывают сливочным маслом и гарнируют различными закусками

 

 

Ингридиенты:

  • Белый хлеб или батон – 10 ломтиков;
  • Любые копчёное мясо – 151 гр.;
  • Сыр твёрдых сортов – 151 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Маринованный огурчик – 4 шт.;
  • Чеснок – пару небольших зубчиков;
  • Сметана или майонез – 2 ст. л.;
  • Базилик сушёный – ½ ч. л.;
  • Перец чёрный молотый;
  • Укроп(на любителя).

Приготовление:
Готовить в духовке до тех пор, пока сыр сверху станет немного румяным. Передерживать смысла нет, иначе рискуете получить копченый бутерброд с весьма специфическим вкусом.

Приятного аппетита!

Вам может быть интересно.

Еще один вид холодной закуски - заливная рыба. По сути - это холодец, но только Читать далее...
Наибольшее количество холодных закусок готовится из рыбы, как например закуска из осетрины. Из всех рыб Читать далее...
Уха - ни с чем не сравнимое блюдо. В качестве основного ингредиента используется рыба, лучше Читать далее...
Тефтели в томате относится к мясным блюдам, в которых мясо обрабатывается прокруткой через мясорубку. В Читать далее...

Поделиться.