Чесночник

Чесночник салат

Чесночник — очень простая вкусная полезная и пикантная закуска. Подойдет к любому столу. Может быть использована как самостоятельный салат или как намазка на хлеб, или куда шагнет Ваша фантазия. Время приготовления 15 -20 минут. Палочка-выручалочка для быстрого удовлетворения аппетита. Острота вкуса зависит от количества чеснока, добавляемого в чесночник. Не стоит злоупотреблять количеством добавляемого в салат чеснока. Излишний чеснок вызывает сильное раздражение вкусовых рецепторов и вкус чесночника может исказится в нежелательную сторону. Небольшое количество укропа добавит в наше произведение неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 3 шт;
  • Яйца варёные 4 шт;
  • Чеснок  4 зб. (но вообще по вкусу)
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Укроп — небольшой пучок.

Как готовим?

Сырки подмораживаем в морозильники — 30 минут. Затем натираем на средней терке. Натираем на мелкой терке яйца. Мелко нарезаем чеснок. Работа тонкая. Можно использовать давилку, но вкус будет отличаться от первого способа. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем укроп и добавляем в наш чесночник.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться.

Еще один вид холодной закуски - заливная рыба. По сути - это холодец, но только Читать далее...
Наибольшее количество холодных закусок готовится из рыбы, как например закуска из осетрины. Из всех рыб Читать далее...
Уха - ни с чем не сравнимое блюдо. В качестве основного ингредиента используется рыба, лучше Читать далее...
Тефтели в томате относится к мясным блюдам, в которых мясо обрабатывается прокруткой через мясорубку. В Читать далее...

Поделиться.