Бутерброды горячие с ветчиной

 

Бутерброды с ветчиной

Бутерброды горячие с ветчиной предлагаем вашему вниманию. Смешение вкуса хлеба и ветчины рождает новый вкус, если бутерброды горячие, то и вкус особенный. Лучше употреблять такой бутерброд именно горячим. Бутерброды — блюдо обычного быстрого приготовления и являются палочкой-выручалочкой для тех, кто всегда спешит. Рецептов бутербродов много, но основой их является хлеб. Различают бутерброд открытый, закрытый и на поджаренном хлебе. Энергетическая ценность бутерброда состоит из суммы энергетической ценности самого хлеба и мясного изделия, входящего в состав бутерброда и колеблется от 120 до 280 ккал.

 

Ингредиенты:

  • Булка батона — 1 шт.;
  • Ветчина 100 гр.;
  • Сыр твердый 100 гр.;
  • Свежий помидор 2 шт.;
  • Огурец свежий -1 шт.;
  • Листья салата.

Как готовим?

Нарезаем батон, ветчину, помидоры и огурец и сыр тонкими ломтиками. Ломтики батона можно предварительно слегка поджарить. Берем ломтик батона и накладываем ингредиенты последовательно слоями: сыр, ветчина, помидор, огурец и на самом верху листья салата.

Сверху можно залить тонкий слой сметаны или майонеза, но это на любителя.

Приятного аппетита!

Вам может быть интересно.

Еще один вид холодной закуски - заливная рыба. По сути - это холодец, но только Читать далее...
Наибольшее количество холодных закусок готовится из рыбы, как например закуска из осетрины. Из всех рыб Читать далее...
Уха - ни с чем не сравнимое блюдо. В качестве основного ингредиента используется рыба, лучше Читать далее...
Тефтели в томате относится к мясным блюдам, в которых мясо обрабатывается прокруткой через мясорубку. В Читать далее...

Поделиться.